30 Oct 2021

Dukungan Rektor terhadap Internasionalisasi Kampus melalui UI GreenMetric World University Rankings

Rektor UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi melakukan Submit borang UI GreenMetric World University Rankings secara langsung yang didampingin oleh Wakil Rektor, Biro, Direktur dan Dekan, Wakil Dekan, LPPM, dan Tim Green Sutha yang dilakukan pada 30 Oktober 2021.

Kegiatan ini merupakan dukungan langsung oleh Rektor terhadap Internasionalisasi kampus. Submit borang UI GreenMetric pada tahun 2021 merupakan tahun kedua UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi berpartisipasi dalam perankingan Internasional.

Tahun 2020, UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi mendapatkan Rankings 485 di Dunia, 40 di Indonesia, 3 di bawah Perguruan Tinggi Keagaaman Islam Negeri. Kami berharap capaian pada 2021 ini bisa lebih baik dari tahun 2021. Pengumuman perankingan ini akan dilakukan pada 7 Desember 2021 yang disiarkan langsung live via youtube dan zoom meeting oleh UI GreenMetric World University Rankings